如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

正妹挑战极限体位!6楼阳台“倒挂金钩”自拍 惨坠楼重伤

国际中心/综合报导:

许多年轻人喜欢挑战极限的刺激感,经常游走在危险边缘,就有一名墨西哥女子为了挑战自我,在6楼高的阳台外以倒挂金钩的方式吊在栏杆上自拍,却不小心从高楼坠落,摔在社区车道上,导致全身多处骨折,被紧急送往医院,至今都还未脱离险境。邻居知道消息后也都表示非常遗憾,但他们也表示,经常看到这名女子在阳台做出高难度的危险动作。

综合外媒报导,墨西哥新莱昂州(NuevoLeon)24日时发生一起坠楼意外,一名23岁的女大学生特拉莎(AlexaTerrazas),在6楼高的阳台外,挑战高难度瑜珈动作倒挂金钩,她两只手撑在栏杆上,整个身体呈现头下脚上的姿势,悬挂在阳台,正当她庆幸自己挑战成功要留照纪念时,却突然因为一时手滑,整个人瞬间往下坠,掉到一楼的社区车道上。

目击民众吓了一跳,赶紧叫来救护车将特拉莎送医,她到了医院后,被诊断出双手、双脚、头部、髋骨都有骨折的迹象,医师将她紧急送往开刀房,动了11个小时的手术之后才幸运捡回一命。但特拉莎目前尚未脱离险境,仍在昏迷当中,她的父母伤心欲绝,希望特拉莎能够早日醒来,还上社群媒体寻求大家的协助,盼能在当地找到血型相配的捐血者,来帮助特拉莎治疗。

报导指出,特拉莎是个热爱运动的女孩,经常在社群网站PO出各种极限挑战的照片。而她的邻居也表示,这已经不是第一次看到特拉莎在阳台做出高难度的瑜珈动作,不过他们也对从高处摔下的特拉莎感到遗憾,祝福她能早日康复。(蓝诗孟报导)

★不良行为,请勿模仿!