如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

网美快赶上!“聚胶行动”全球首展 在台最后倒数

暑期最强打卡点聚胶行动#TapeArt全球首展进入倒数阶段,这场来自欧美街头,携手德国柏林顶尖团队TAPETHAT的艺术展,特别为台北量身打造结合视觉、空间、美学的胶带艺术作品,冲击视觉神经,更吸引许多网美、摄影爱好者前来拍照。

看似不起眼的胶带,却能打造出震撼的视觉空间,赋予胶带新的生命,展览中每个空间与转角,都有独特的设计巧思,有胶带平面画、伪装场景,以各色胶带打造出不思议的胶带楼梯,走进一个结合错觉透视、视觉心理的谜样空间。

展览最后也让民众发挥创意,用喜欢的胶带贴出独一无二的作品,有人甚至拿出故宫的限量胶带朕知道了贴在墙上,也有人用胶带表达对香港民众的支持,更有人很用心的贴出一栋101大楼,根本高手在民间。

聚胶行动#TapeArt全球首展展期至9月1日,在松山文创园区2F多功能展演厅,赶快把握暑假尾声,来一场梦幻的视觉飨宴,也替这个暑假留下不思议的照片吧!